Unsere Shop Bewertungen:

Soraya

Datum: 9. August 2018
  • Kundenbewertung
  • Alles hat super geklappt. Sogar auf Extrawünsche eingegangen und sogar einen schnelleren Bereitstellung würde möglich gemacht! Klasse Service und super Kulis!

Uwe

Datum: 9. August 2018
  • Kundenbewertung
  • alles prima, schnelle Lieferung

Steffen

Datum: 9. August 2018
  • Kundenbewertung
  • Ach der Maßstab ist einfach nur wunderbar.

Paul

Datum: 17. Juli 2018
  • Kundenbewertung
  • Schnelle Lieferung. Sauberer Druck. Günstiger Preis.
    Ich habe nichts zu Beanstanden und bestelle gerne wieder!

Werner

Datum: 16. Juli 2018
  • Kundenbewertung
  • Preis / Leistung absolut in Ordnung. Werde ich wieder bestellen.

Susanne

Datum: 16. Juli 2018
  • Kundenbewertung
  • Sehr schnelle Lieferung, nette und professionelle Hilfe beim Druck. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!

Heiko

Datum: 10. Juli 2018
  • Kundenbewertung
  • Ganz toller Service!!!

Daniel Fischer

Datum: 7. Juni 2018
  • Kundenbewertung
  • Ich habe mir 50 Feuerzeuge einseitig bedrucken lassen. Das Erstellen des Designs ist durch die Möglichkeit der Onlinegestaltung auf der Homepage sehr einfach.
    Angegeben wurden die Feuerzeuge mit einer Lieferzeit von 5-15 Tagen. Allerdings kamen bereits am 2. Tag nach der Bestellung die Feuerzeuge gut verpackt bei mir an.
    Die Verarbeitung des Drucks (farbiges Bild mit Schrift) ist einwandfrei. Die Farben, sowie die Details wurden genauso gedruckt wie vorgegeben.
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis-Leistung-Verhältnis, sowie der schnellen Bearbeitung.
    Ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Jens

Datum: 8. Dezember 2017
  • Kundenbewertung
  • Unglaublich schnell, ungewöhnlich guter, persönlicher Service. Präzise gearbeitetes Produkt. Ein Highlight der Branche!

Florian Z.

Datum: 17. November 2017
  • Kundenbewertung
  • Supe Versand! Alles Perfekt! Gute Qualität!

Artikel 1 bis 10 von 25 gesamt

pro Seite pro Seite